В цветущих садах весны

Небо - бескрайнее небо.
Теплого солнца лучи.
Воздух-духмяный,пьянящий,
В дымке зеленой листвы.
Запах цветущей сирени,
И там в окружении весны,
Нежность в глазах любимой.
И милые сердцу мечты.
И пусть мы уже не дети,
Пусть волосы наши седы.
Любовь нас поймала в сети,
В цветущих садах весны.


Рецензии
Какое красивое завершение!

Лина Черницкая   21.04.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова

Петр Шиповсков   21.04.2021 12:17   Заявить о нарушении