Всё сейчас не во благо

    Застарелый  день  на  часах,
    И    возня
    Остывает    душистый    чай
    Без       меня,
    Отключить    хочу  телефон 
    И     ватсап,
    Надоели   удушливые передачи
    Свистящий       сап ...
    Тишина   в    одиночестве 
    Слаще      сахара
    Онаши...   
    Расползаются тайной слякотью
    По    Миру,     вши...
    Не носила  никогда  бируши
    Наверно     куплю,
    Пропаганду ,  вливание  в  уши,
    Не      люблю...
    Кто  находится  на  своём месте
    Прочувствует    сам
    Тем  кто вязнет, в  чужом  болоте,
    Пусть   строит     храм.
    Всё    сейчас  не  во  благо
    А  —      вопреки...
    И  у  каждого  дни   тягучие ,
    Как     шажки...
    А  погода   экрана  жуткая
    Всюду          боль...
    И     ту       правду
    Что  скрыта    тщательно,
    Сточит      моль...

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.

    РД.16.02.24


Рецензии
Здравствуйте, Вера! Очень согласна с Вами. Паутина лжи и пропаганды очень сильно отравляет жизнь!
Отличное стихотворение и по форме и по внутренней наполненности. Про ботов прочла- тоже в точку! Вы умница! Рада была к вам заблудиться! Заходите на досуге на огонёк!

С теплом и уважением,

Людмила Пайль   07.07.2021 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Людмила за понимание.


Полянская Вера   16.07.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.