пару слов по пьяне для своих родных

дорогой читатель то что я сей час пишу потом возможно я сотру ведь может станет стыдно всем показать чего не видно а в нашем государстве ни чего не видно пока не пойдёшь на дно хотя всегда так у нас было кому го..о кому повидло и ни чего не изменить можно штаны лишь заменить одеть другие в новом цвете и обновить запах планете и это будет в это верь стучись тебе откроют дверь и напоят тебя водою те люди что сказали не открою они откроют просто жизнь заставит сделать и их мысль измениться и те кто в яме окажутся на предестале а кто как памятник стоит тот будет полностью разбит ведь люди у которых дети должны питаться на планете и кто им палки в колесо тот сам пойдёт речке на дно.и я не сомневаюсь в этом мы люди и мы знаем это что не всегда торжествовать тем кому нечем горевать.но главное что б эти люди что счас как хр...н лежат на блюде не уступали злым страны хоть сами и погреблены.


Рецензии