Я в построении событий вижу тайну

   .   .   .
Я в построении событий
вижу тайну
как будто есть
незримый архитектор
который строит
в городе дома
проводит улицы
пускает транспорт
лететь по ним
до самых до окраин
и поселяет жителей
в квартиры
дает им и работу
и любовь


и в моей жизни
так и происходит
как будто кто-то
за руку приводит
в нее любимых
и мои занятия
и даже дом
в котором я живу


и радостно
на белом свете жить
когда со мною
всюду архитектор
он строит
все чудесные события
пускает в небо
и луну и солнце
и кажется что любит
лишь меня.


Рецензии