Вся жизнь...

Вся жизнь-от финиша до старта,
Как год-от марта и до марта,
Всему свой срок.
Былого нет уже азарта,
Давно живем -как ляжет карта-
Наискосок.
Вся жизнь-абсурдное кино,
И мы с тобой уже давно
С разлукою на ты.
Мы в этом мире-только гости,
И треплет ветер на погосте
Бумажные цветы...
N-N


Рецензии