Гимн водке

Льдины вижу я весной по нашим рекам.
Как они плывут в воде года.
Только водка остается с человеком.
Водка - верный друг твой навсегда.

Ведь военный жить не сможет мига,
подвиг, только выпив, совершит.
У нее поклонников есть Лига.
Кто не пьет, тот только рассмешит.


Рецензии