Дух свободы

Во мне сегодня кипяток.
Душа играет в прок.
Тихо томно разливаясь.
Душевною свободой наслаждаясь.
     Нет теперь друзей плохих.
     Я избавился от них.
     Только добрые здесь люди.
     С багажом любви о друге.
Только вечная любовь.
Обретается вся вновь.
Поколенье, поколенье.
В любви замедлено движенье.
     Призываю молодых.
     Жить с любовью, всё для них.
     Быть добрее к старшим.
     Помогать уставшим.
Сколько добрых дел, ты сотворишь.
Тебе достанется престиж.
На этом Белом Свете.
В поколеньях детям.
     Так уходит жизнь.
     Ты в сердцах молись.
     Будет встреча с Богом.
     Уйдёт душевная тревога.

     А.А.Кинес.
     21.04.2021.г.


Рецензии