Пусть ветерок пройдётся по коже...

Пусть  ветерок  пройдётся по коже,
Пусть он заставит дотла не сгореть.
Пусть  и   тебя   потушит   он  тоже -
Я  на  огонь  не  могу  уж  смотреть...

Я  не  могу  созерцать  больше пламя,
Пламя души, нерастраченных чувств.
Ангел-Хранитель,   родная, ведь с нами,
Он - как хранитель сердечных искусств.

Долго я плыл в этом тлеющем море,
Море   тревог,     одноликой   любви.
Да   уж   такая   моя,   видно,   доля,-
Ещё    не  сгорел   -   меня  ты  зови...

Ты   позови    меня,    дорогая,
Лишь  ветерок   охладит   мою  плоть.
Любишь в душе,  я, конечно же, знаю,-
Выдал  рецепт на любовь нам Господь.

Пусть  ветерок  пройдётся   по  коже,
Пламя   разлук     погасив    навсегда.
Знаю,  поймёшь ты,   любимая,  тоже -
Ты   -   моя   жизнь   и  погибель  моя...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.