Повсюду новой жизни благодать!

Еще вчера везде снега лежали.
Свирепо дули злобные ветра.
Сегодня лучезарней, чище дали.
Поют пичуги с самого утра.
Еще вчера метелили метели,
Живые реки сковывали льды.
Стараньями прекрасного апреля
Исчезли все ненастные следы.
Всё изменилось. Мир бодряще-весел.
Ему надежд взаймы не занимать.
Он полнится мотивом светлых песен.
Повсюду новой жизни благодать!

19 апреля 2021


Рецензии