Галя, Галина

Галина
(к 50-летию Шипицыной Г.А. д/р 14 мая)

Жила-была девочка, звали Галина,
Она всё лепила из пластилина,
Лепила кораблик, лепила мечты,
Лепила судьбу неземной красоты.

Припев:
                Галя, Галина – как хороша,
                И эта улыбка, и эта душа!

За школьные годы менялась Галина,
И вот в институт приплыла бригантина,
На ней принц стоял из далекой мечты -
Взгляд девушки засиял из-под фаты.

Семейные годы летят словно птицы,
Сыночек и дочка могли ль раньше сниться?
Брюнетку Татьяну  и  Алёшу блондина
Мы видим сегодня у Льва и Галины.

Женщина, мама, жена и хозяйка,
Она  - трудоголик, она – не лентяйка.
Врач - педиатр, ЛФК, ортопед,
На ваши вопросы она даст ответ.

Скажу по секрету:  прошла  полдороги,
И видно, что много друзей на подмоге,
Нет времени ей горевать, нет причины:
Есть внуки теперь у бабули Галины!
6 мая 2017г.


Рецензии