В ЛУЖЕ

В ЛУЖЕ ДОЖДИК  ПЛЯШЕТ
ДЛИННЫМИ НОГАМИ.
ХОД  ЕГО  РАЗМАШИСТ,
ПЕНИТ  ПУЗЫРЯМИ!

РАЗГУЛЯЛИСЬ ШАРИКИ,
ЛОПАЮТСЯ ВЕСЕЛО!
БРЫЗГАЮТ ФОНТАНЧИКОМ,
ТОНКОЙ, ЗВОНКОЙ ПЕСЕНКОЙ!

ВЕСЕЛИТСЯ ТРАВКА,
ПОДБОЧЕНЯСЬ, ВСТАЛА.
У СТОЧНОЙ  КАНАВКИ,
ТОЖЕ  ЗАПЛЯСАЛА.

ТУЧКА УЛЫБАЛАСЬ,
ЗАКРЫВАЯ  СОЛНЫШКО.
С ЛУЧИКОМ ИГРАЯСЬ,
ПРОЛИЛАСЬ ДО  ДОНЫШКА!!!

ТОЛЬКО МНЕ  НЕ  ПЛЯШЕТСЯ,
С ДОЖДИКОМ  ПО  ЛУЖАМ.
ОН ХОЛОДНЫЙ  КАЖЕТСЯ,
МНЕ... ТЕПЛЕЕ  НУЖЕН!


Рецензии