И о погоде...

Только стали к солнцу привыкать-
Дождь пошёл, и снег валит опять.
Ветер холодит кошачью шерсть,
Людям на скамейку не присесть.
Чтоб не заболеть- спешат домой,
Все без шапок, с мокрой головой.
А недавно, лишь позавчера-
Лето, солнце, настоящая апрельская жара!
Люди в безрукавках и футболках,
Лёгкие ботиночки да шорты...
Не привыкну ни за что на свете!
Вечная мечта о красном лете...


Рецензии
утомились от весны?
А весной красивы сны

Кирилл Бериллов   21.04.2021 11:42     Заявить о нарушении
Кирилл, утомилась от себя! Спасибо за строчки!

Любовь Шарликова   24.05.2021 12:07   Заявить о нарушении