Все говорят мне вновь

Все говорят мне
вновь: стой выше,
зачем переживать
и нервы рвать?",
но не стоять,
сидеть бы лучше выше,
с высокой крыши
на врагов плевать,
иль даже с башни
Эйфеля в Париже,
да, хорошо,
но где ту
башню взять?             


Рецензии