Детским хирургам посвящается...

Детским хирургам посвящается…
(к 50-летию детской хирургической службы Рязанской области)
на мотив «Маршруты Московские» гр. Ва-Банк Ф.Скляр)
I
Хирурги детские,
Мы Вас приветствуем
И в день Юбилея хотим
От реанимации
В цветах искупать и в овациях,
Целуем Вас, любим и чтим.

II
Хирурги детские
Пусть Вам соответствуют
Зарплата, друзья и враги.
Ты можешь поспорить с ним,
С хирургом – соседом твоим,
Но трогать его не моги.

Припев:
Вы, хирурги детские, процветайте, процветайте, е-е-е
Детям всей родной страны помогайте, помогайте, е-е-е.

III
Ваш статус – заслуженный,
Внимательно слушайте
Анестезиологов глас:
Хирурги рязанские,
Родные, мещанские,
Вы золотом стали для нас.

Припев:
Вы, хирурги детские, процветайте, процветайте, е-е-е
Детям всей родной страны помогайте, помогайте, е-е-е.
Вы, хирурги детские, процветайте, процветайте, е-е-е
Детям всей родной страны помогайте, помогайте, е-е-е.

10 февраля 2017г.


Рецензии