show must go on?..

разлагает нас тлетворно
"запад" , - правду говорят...
нам смотреть - что казнь ,- что порно,-
наливайте всё подряд !
с коко-колой и попкорном,
"show must go on",-твердя упорно,
спешим занять мы первый ряд...



рецензия на "Вечер. Ветер на планете" (Дмитрий Мальянц)


Рецензии
шоуменов-
армии,

шоу-
всё
бездарнее

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.05.2021 23:33     Заявить о нарушении