Всё сегодня перевёрнуто

Ветер пахнет апельсинами
И тропической листвой.
Мандарины под осинами
Собираем мы с тобой.
Солнце в небе жёлтой дынею,
Ананасы на сосне,
Лижут сахар воды синие,
Капли меда на луне.

Под ногами мост качается,
На лианах белки спят.
Зайцы в облаках купаются,
Лисы стаями летят.
Все сегодня перевёрнуто,
Наяву, а не во сне.
Утро вечером задёрнуто-
Мы встречаемся в весне.




Такая вот шутка.)))


Рецензии