Боширов и Петров отличные сыны

Боширов  и  Петров – отличные  сыны
Своей  страны  и  своего  народа .
Душою  русской  так  они  сильны ,
Что  в  них  раскрепощённость  и  свобода .

И  ГРУ  держалось  на  плаву
На  офицерах  боевых , достойных .
Ведут  они  невидимо  войну
И  любят  женщин  только  очень  стройных .

Та  в  Лондоне , с  изюминкой  была ,
И  делали  всё  с  ней , что  так  хотели .
Она  же  их  на  шпили  навела
И  в  Солсбери  прекрасные  качели .

О  званиях  к  чему  тут  говорить .
И  орденов , поверьте , им  не  надо .
Да  и  к  чему  за  это  их  корить ?
Есть  враг  на  свете , то  гниющий  Запад .

В  семье  у  них , так  видно , повелось .
С  рожденья  в  ГРУ  уже  служили
И  полагались  только  на  авось ,
Большую  пользу  этим  приносили .

И  в  кейсе  паспортов  у  них  не  счесть ,
Погоны  нарисованы  на  теле .
И  «Новичок»  в  Порт – Дауне , он  есть ,
А  Скрипали  с  глубокого  похмелья .

Да  что  там  Скрипали , один  пустяк .
Вот  Ющенко , Навальный , Литвиненко …
С  «Титаником» - там  точно  был  косяк …
Не  подберу  тут  подходяще  сленга .

В  Жаклин  стреляли , Кеннеди  убит .
И  этот , как  его , Карибский  кризис .
Наверно , Сталин  потихоньку  мстит ,
Оценку  выборов  при  Байдане  понизив .

А  пиво  в  Чехии  лилось  вовсю  рекой ,
Петрову  воблу  астраханскую  прислали .
В  Врбетице  увлеклись  одной  игрой -
В  траву  сухую  спичками  кидали .

И  помнится  в  17  году
На  Украине  склады  вверх  летели .
То  Мишкин  и  Чепига , на  беду ,
В  Калиновку  с  заданием  успели .

И  польский  ликвидировали  борт
Берёзой , что  при  Сталине  взрастили .
У  Меган  Маркл  был  предвращён  аборт ,
А  принца  Чарльза  всё-таки  сгубили .

И  COVID  по  Европе  кто  разнёс ?
Мозги  свои  давайте  подключите .
Эболу , SPID , и  этот … ну , склероз …
Вы  этих  ГРУшников  вините .

И  спотыкался  Байден  неспроста
И  руки  приложили  к  Украине .
Их  только  двое – это  не  беда .
Они  сейчас  всё  там  же , на  чужбине .

Вы  извините  за  сумбурность  строк .
Боширов  и  Петров – четырежды  Герои .
Про  «хайли  лайкли»  дан  нам  всем  урок ,
И  Запад  льёт  демократичные  помои .
                21.04.2021


Рецензии