Вдохнув аромат ночного воздуха...

Вдохнув аромат ночного воздуха,
Оставшись с мыслями один на один,
С чашкой кофе дождусь отдыха
От мелькания в окнах машин.

Задержу тишину эту в памяти,
Наслажденья минуты продлю,
Постараюсь в свободном регламенте,
Уберечь всё, что в жизни люблю.


Рецензии