Гретхен оседлая и Гретхен кочевница

"Гири неверные Господу в мерзость",
Формы неверности в форме и теле
По внутреннему человеку,
Бабочки - образы ветхости,
"Глянец потрите" говорил еще Василий Блаженный,
Там внизу козы и козлища лицемерные,
Делают в сердце отхожее место,
Соблазняют конфетами,
Леденцами с запахом обманчивым миндаля и сирени,
Фауста ложные самоцветы для Гретхен,
Лжеблагородство маркиза Де Сада, его подъезжает карета,
Золушки жребия нету во чреве, запустение, падение вместо,
Вовсе не леди Равена становится иначе невеста,
"Глю-коза" по моде общей так пела,
МерседЭс,
Сладости ложной ядовитая прелесть,
От Винтер-Зимней Миледи,
"Сказала сама" - самарянке Иисуса ответ был,
Иначе случай проказности злейшей.
Приходит, как тать Дубровский Айвенго,
Измеряя цели и средства,
Как Предтеча,
Сегодня Предтеча Суда "Ричарда Львиное Сердце",
Всем проповедано было за 2 тысячелетия,
Нет 3ей щеки для заушения вечного,
Горе принимающим образы зверя,
Что ныне выходит из предательской бездны,
В ехидных сердцах зияет запустения мерзость,
+
Илья - один из 2х верных свидетелей с Енохом.


Рецензии