Сердце

Я леплю свое сердце из глины,

Из керамики,

Из пластилина...

И из теста леплю (так похоже!)

И из хлебного мякиша тоже.

Согреваю теплом своих рук

Сердце - ёмкость для встреч и разлук.

Сердце - чувств переполненный дом.

Не всегда постижимых умом...

Вставить тысячу чувств.

Жизнь и смерть.

То, что ясно поможет смотреть...

То что даст всем хорошее место.

Настоящее (пусть и из теста).

Принимаю со всем багажом

Связей, судеб (нелегких при том)...

В ком сминаю.

Леплю вновь и вновь

Как вложить в свое сердце любовь?



// По мотивам одной расстановки.

С любовью и уважением.

#почти_стихи


Рецензии