Ускользнувшая мысль

На ковре, искаженный и неправильный
История слагается в самом плохом ключе
Персонаж некорректно истрактованый автором
Желанной книгой будет в краденном плаще
Не вытащи меня средь полки
Вызнанным писателем тонуть в реке
Кутаясь в тине хорониться
Сущносью искаверканной в полной тьме


Рецензии