Радость жизни

Эти звуки это пенье
И раскрытье лепестков
Да шуршанье птичьих крыльев
И дыхание кустов
Старых книг нас вороженье
В листьях падающих сад
То волненье глаз влеченье
И волос льёт водопад

И порыв душевный рядом
Стук сроднившихся сердец
Помню счастьем плыла радость
И блистание колец
Ощутимый словно время
Тонкий шёлк святой фаты
Вдаль уйдёт мельканье бремя
В воплощениях мечты

Божьих слов неосторожность
Так легко порхают в мир
Бессловесная же нежность
Душ взаимности клавир
И в любви касаний сенью
Недосказанность-полёт
Нет обид а есть прощенье
Свод завещанных высот

21.04.2021г.


Рецензии