Улыбайся звёздочкам

 Дебаркадером ночь паркуется
 И на небо крупинки брошены,
 А к душе лишь тоска рифмуется,
 Только помню, горят горошины...

 От которых светлее светлого,
 В жар бросает и сердцу немощно.
 Ты прости там, дурёху беглого
 Если сможешь... что так не взвешено.

 А любили? Ну да... а если бы
 Захотели чего-то большего...
 Не случилось б, то так, по-честному...
 И скулим вот теперь по прошлому.

 Ладно всё, улыбайся звёздочкам
 Просто так, как и я наверное,
 Я машинкам, а ты всем кофточкам,
 Настроенье, вот, только скверное...

 Ну чего там... прощали ж многое,
 Но другим, а себе нисколечко...
 Помечтал, будто вновь потрогаю
 Сочных губ апельсина долечкой.

 Вот и звёзды почти поверили,
 Я всегда даже их уламывал.
 Нужно встретится... ведь не звери мы...
 Уж кого-кого — не обманывал...

                21.04.2021г.


Рецензии
Талантливо.

Елизавета Моргунова   21.05.2021 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, ловим буке роз!))

Юрий Рымзин   21.05.2021 11:07   Заявить о нарушении