Есть плоды твоего труда

Есть плоды твоего труда.
Будут ещё как были тогда.
Радуют ли они ...понять бы.
Что ж разложи
Эти сто три проклятия.
Больно так мне что тебе хорошо
Больно ...с другим или с другой
Что ещё?
Что же ещё?
...ещё,стремления и воли,
Надо тебе для подполья?


12 мар 2019


Рецензии