Tengo suenio

Tengo suen~o... Tan fuerte i duro,
Es tan poco dormir un-dos horas.
Y mis ojos estan tan oscuros,
Pero alma - en fuego de rosas.

Хочу спать... И так сильно, сурово,
Ведь так мало для сна двух часов лишь.
И глаза мои снова в тумане,
Но душа - в пламенеющих розах.

2 F.G.Lorca


Рецензии