О Мама!

Рукою нежно обнимая,
Ты наши головы ласкаешь.
Молчим мы благость получая,
И так тоскуем без тебя!

О Мама! Так много в этом слове,
Не чем не описать тебя!
В своих не взгодах, стонах боли,
Мы вспоминаем лишь тебя!

Твою улыбку с позаранки,
Твою заботу и печаль,
Приносишь нам, ты только счастье
Все гадости беря в себя.

Своей рукою, добротой,
Ты окружаешь нас всегда!
Да, будет век твой бесконечный,
Чтоб не забыли мы тебя!

Пусть взрослыми уже мы стали,
И сами обрели семью!
Мы не забудем тебя Мама,
О том тебе и говорю!


Рецензии