Песнь соловья

Разорванный ветром воздух
Прорвался в широкую грудь.
Колеблются жёсткие легкие,
Стараясь звук дотянуть.

Не давит уже ни сколько,
Наполнены до краёв.
Глубокое и спокойное
Дыхание у соловьёв.

И где-то там в поднебесье
Я слышу песни его.
Разорванный ветром воздух
Льётся с неба легко.

Плень... так звенит непонятно...
Как стёклышко по душе.
И трогает безвозвратно
Тоской безнадежной к себе.

О чём поёт эта птица
С разорванным ветром в груди?
В вибрациях песни таится
Сила Могучей Души.

Источник: https://fehta.blogspot.com/2021/04/blog-post_20.html


Рецензии