Замарашка

Налетела тучка,
заслонила солнышко,
стало скучно очень,
грустно очень стало.

Ветер злой резвится,
дождь идет колючий,
даже снег порхает,
хоть весна настала.

Все её не любят,
эту замарашку,
потому лютуют,
а, поэты, славили.

Я, хвалить не буду,
мне она не нравится,
вечно грязная такая
словом - замарашка.




21 04 21


Рецензии
Она исправится, Светлана, стих понравился!

Жюр22   22.04.2021 08:36     Заявить о нарушении
Будем надеяться)

Светлана Зимина 2   22.04.2021 16:11   Заявить о нарушении