Варианты

В бабье лето собирать грибы
можно преуспешно и азартно.
Если вы характером слабы,
изучите дело аккуратно.

Есть у Солоухина Шедевр.
"Третья Охота", вам название.
Он поправит раздражения нерв.
Юмора добавит, малость знания.

Хорошо бы Карты заиметь.
Где кварталы с номером у леса.
Чтобы заплутавшись на запеть,
Помоги и выручи балбеса.


Рецензии