Что надо

Влюбился в девочку мужик,
Хоть голова уже седая,
Да и статья грозит лихая,
Но без нее не может жить.

_ С ума сошел,- ворчат друзья,-
Живи в согласии с летами.
_ Мне все теперь до фонаря.
Я в небеса с ней улетаю.
А коль собьет тюрьма, судьба
И упаду в горнило ада,
Знать, такова моя судьба,
Зато любовь была что надо...


Рецензии