Апрельское утро весеннее

Апрельское утро весеннее
Засияло нам солнце с тобой
Голубою капелей звенящее
Завивает ручей под окном.

И глядим мы порой с вдохновлением
Размышляя о чем-то земном
И на счастье у нас в День рождение
Расцветают цветы  под окном.

И когда мы глядим в даль чудесную
Размышляя о чем-то своём
Вспоминая то детство счастливое
В лужах бегая мы босиком.

А сейчас мы уже встали взрослыми
Жизнь идёт и вокруг суета
Настроение должно быть хорошее
Дай вам Бог всем любви и тепла!


Рецензии