Сумрак

Имею право верить и не верить.
Имею право «быть или не быть».
Любить имею право я, а двери
В душевный сумрак, не могу открыть.

Не от того,что сумрак напугает-
В нём нет ни глубины,ни высоты-
Там речь заводит суть моя нагая
И с ангелом, и с дьяволом на ты.


Рецензии