После ссор остаётся осадок...

После ссор остаётся осадок.
После пьянки приходит похмелье.
У меня всё спокойно, порядок.
жить безгрешно - становится целью.

А какие бывали гулянки!
А какие бывали застолья
с огурцами солёными в банке,
с грустной песней про наши раздолья.

Можно было прожить по-другому,
можно было карьерой заняться
и купить "мерседес" и хоромы,
чтобы принцем завидным считаться.

Можно было растить помидоры
и в избушке играть на баяне,
и с соседом затеивать ссоры,
и с дояркою париться в бане.

Можно было влюбиться в красотку
и пломбир покупать ей и сыну.
Можно было попасть за решётку,
в Магадан, под трамвай, под машину.


Рецензии