Ты душу белым облаком укрой...

Взгляни. Ты видишь свет вон в том окне?
А там живёт душа твоя в надежде.
И свет её, как новогодние огни,
Так ярко светит и мерцает безмятежно!

Душа полна любви, добра, тепла,
Ты не мешай ей быть естественной и ясной.
Раздвинь руками тучи и сполна
Ты ощути тепло души отважной.

Ты душу белым облаком укрой,
И береги её, во что бы то ни стало.
Чтобы сияла светом и всегда
Добро отныне излучала.©


Рецензии