Дудари

Дудари, Дудари, Дудари,
Дудари, скрипачи, гусляры,
Наиграйте мелодию в вечность,
Мне так больно бывает внутри...

Дудари, гусляры, скрипачи,
Дайте мне убежать от раздумий,
Добрым утром и в звёздной ночи,
Улетело бы всё словно пулей.

Наиграйте под песнь соловья,
Да шуршащей листвы на берёзе,
Дудари успокойте меня,
И оставьте меня в томной позе.

Дудари вы мои Дудари,
Наиграйте мне даже с надрывом,
Защекочет пусть где-то внутри,
Я общаюсь один с этим миром.


Рецензии