Уход

Скомкать себя в пролежину кровати
И посмотреть излюбленный сюжет
Быть не протертым стулом в полном баре
Под пыльных звёзд оконный пируэт
Однажды вдруг взрастивший в нас лозу
Не остановит ее буйный рост
Пышнеющие кроны зеленейших листьев
На сердце ляжет малахитовый нарост
Так тяготят пейзажи выцвевших страниц
До одури писательской, дурманной
Сложивши кости в кейс из теплых мест
Комками быть в матрасе каши манной



Редактировать не стану, полюбуетесь на безграмотность и истину.


Рецензии