Женщина

Привет теперь! Сто лет не видел,
Ты стала женщиной совсем,
И Бог красою не обидел
На зависть глупым бабам всем.
А у меня апрель и кошки,
Осталось яблоко одно,
Твои с гранатами серёжки,
Ещё не мытое окно.
Ну как дела? Как муж и дочка?
А я давно уж разведен,
В конце всегда уместна точка,
Хоть был, мне кажется, влюблен.
Что в жизни нового случилось?
И чем твой день теперь забит?
Ты, уезжая, не простилась,
Но эта боль уж не болит.
Теперь я центре и ночую,
Живу неспешно сам в себе,
Себя стихами я врачую,
Вином немного кое-где.
Ты мне звони хоть среди ночи,
Я сплю теперь совсем один,
Бывает правда что не очень,
Но чьим-то ангелом храним.
Ну, не прощаюсь, время мало,
Давай не будем пропадать,
Ты рассказать всё обещала,
Я правда буду очень ждать.
21.04.21.


Рецензии