Яд

Я - яд для твоих желаний,
Съедающий бытие
Обилием горьких познаний
И преданностью весне.

Я - яд для твоих мечтаний
О тёплом, уютном мирке,
В котором есть все оправданья
И нет места чёрной тоске.

Я - яд. Я убийца привычек,
Которыми полон твой дом.
Я - бездна за гранью кавычек,
В которые ты заключён.

ded.2 Nietzsche
2021


Рецензии