Точно, уверенно тропою проверенной

Точно , уверенно
тропою проверенной
навстречу друг другу.
Вот уже рядом и снова обман
Всё с начала по кругу.
Эта ловушка и этот капкан -
Редкие встречи.
Всё для тебя новый виток...
Снова весна сладостный ток...
В каждом шаге навстречу.

И промедление
Я признаю...что уже падаю...
Не твердо стою,
Правильный выбор важен.
Всё получил я признаю
Хитрость , коварство
И мудрость твою.
Выбор лишь твой..
Мне не страшен

С нежностью справиться
Не торопись...
Ты так менялся.
Новая жизнь за перевалом...
выбрал остаться?
Сесть где сидишь...
лечь где лежишь...
Не потерял -не нашел
Это не ты точнее не я...
Мы ...ты учил точно меня?
Мы...не семья?
И не спеша торопиться...

Притормози ...притормози
Все или нечто..

Точней ничего.
Ты же наездник беспечный.

П.С.
Осликов серых...
Извечно.


12 мар 2019


Рецензии