В твоих глазах

В твоих глазах тону как в море,
Да что там в море, океане.
Смущение вижу в твоем взоре,
И тяжелей моё дыханье…

Все это просто и несложно,
Открыть в себе большую тайну.
Идти по краю осторожно,
И оступиться вдруг случайно.

Хватая воздух ртом в полете,
Себе признаться, что нет плана.
Я не бывал за горизонтом,
Но не пойду путем обмана.

Судьба и рок – слова не очень.
Но что-то сильно в тебе тянет…
Любой прогноз всегда неточен.
И потому, я в океане.


Рецензии