626 Робкий подснежник

 


Ничего никогда не вернётся назад,
шепчут губы устало больные.
Извини, если в чём был когда виноват,
разорви эти путы стальные!»

Припев:   Не поменяю в жизни и дня!
                Сердце стучало лишь для тебя!


Малой птахою  певчей, принесшей весну,
первым камнем, сорвавшем лавину,
то заветное слово на ушко шепну,
 дорогой человечек родимый!

ПРИПЕВ :   Робкий подснежник гонит мороз!
                Нежную нежность в сердце принёс!   


Теплота переполненных ласкою глаз,
согревает камина не хуже.
Это чувство, навеки связавшее нас,
никому никогда не разрушить!

ПРИПЕВ :   Солнечный лучик гладит щеку.
                Доброго утра. Вот – кофейку…
 

4.05.2012. 


Рецензии