красавчик

Я хотел бы выглядеть вот так -
чтобы сразу видно, что красавчик.
Чтоб лицо сияло, как пятак,
а ещё мороженка на хавчик.

Чтобы бёдра узкие мои
стройные мои венчали ноги.
Чтоб плечей пугались бугаи,
как медведя из лесной берлоги.

Чтоб глаза манили и влекли
каждую случайную гражданку.
Чтобы знаться звали короли -
это им приподнимает планку.

Чтобы космонавты мой портрет
брали в космос, чтобы любоваться.
Чтобы и потом полсотни лет
нравилось любить и целоваться...

А потом подумаешь - зачем
столько мук в заботах и мороке?
Лучше жить спокойно, без проблем,
старым, страшным, злым и одиноким.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.