К тебе

Нежность к тебе в моё сердце ушла
Двери закрыв на засов
Счастье, что было с тобой помню я
Только не снимишь оков

Ты далеко от меня, навсегда
Мы расставались и что
Ты бередишь мою душу звоня
Только в ответ ничего

Сердишься ты, а порою  и зло
В голосе слышу твоём
Просто вдвоём быть нам не суждено
Нежное счастье моё


Рецензии