Наущение из Зрелое лето

Жизнь холодна...
Так пей до дна! –
Она одна,
Она полна,

Как полон может быть поток.
Хотелось бы ещё глоток? –
Но ты как жабий шар раздут
И внутрь во'ды не идут?..

Так изрыгни излишеств грязь
И обрети с природой связь,
С простым изделием Творца,
И будешь счастлив до конца.

11.07.18


Рецензии