Особый раз

16.03

Опять пишу. И между строк,
Кричу тебе! Услышь меня!
Ну как я так влюбиться мог,
Внутри сгорая от огня?

Быстрей уже б мне прогореть,
Чтоб стало все как было раньше.
И сердцем больше не болеть,
Идти вперед спокойно дальше…

Не оборачиваться к тебе,
Не дать искре внутри остаться.
Открыть дорогу пустоте,
И фальш-улыбкой улыбаться…

Лишь одного боюсь сейчас,
Что пламя не угаснет, нет.
Что этот тот, ОСОБЫЙ раз.
Но лучше мне не знать ответ.


Рецензии