Полёты во сне и наяву

Мы с детства помним, как переполняло счастье,
Когда летали мы в счастливых детских снах
И, несмотря на грозы и ненастье,
Не удержать нас было в четырёх стенах

Но почему-то не хватало нам свободы –
Хотели взрослыми мы поскорее стать
И вот мы выросли, но грустно отчего-то:
Ведь став большими, разучились мы летать

Парить мечтаем в синем небе, словно птицы
Но нам, бескрылым, это счастье не дано
Лишь ненадолго можно в детство возвратиться,
Свой параплан подняв на мягкое крыло

24.08.2019


Рецензии