По волнам памяти

Волны памяти, всплеск в тишине,
Нерастраченных будней тирада.
Подсознанье ещё в полусне,
Сплетенье судеб, жизни награда.

Мир обманчив, печален и строг,
Мысли о вечном тревожат души.
Счастье стучится, зашло на порог,
Приглашайте, покой не нарушив.

Заповедные дали, родимый исток,
Где любовь в искушенье томится.
Загадать желанье, отпустить лепесток,
Чтоб мечтания могли сбыться.

Лес заколдованный, ветром гоним,
Рябь озёрная, плывёт в бесконечность.
Рассвет туманом, от звёздных светил,
Перламутром сверкая в вечность...


Рецензии