60 лет вместе!!!

Хотим вам подарить красивый ваш портрет,
Где молодость и счастье бьют ключом
Огонь в глазах горит,  и в венах кровь кипит,
И времени так много  впереди.
Как будто лишь  вчера,Камчатка позвала,
На остров вас забросила судьба
Где Тихий океан, цунами и вулкан,
Где год за два и лютая зима.

И вот уж позади шестьдесят совместных лет,
Как лайнер пролетели по судьбе
Оставив на висках,  осевший белый дым
И в правнуках знакомые черты
Хотим мы вас обнять,  прижать к своей груди
Спасибо бесконечно говорим
Желаем вам пройти сто лет земных пути
Мы любим вас родные старики!!!

 Пусть года, как вода, убегают  в никуда
 Оставляя яркий в памяти след
 Пусть душа у вас всегда, остаётся 
 молода
 И пусть ангел бережёт  вас от бед!!!;;


Рецензии
Спасибо за внимание к нашим и близким, и родным, очень трогательно и проникновенно.
Вам желаю радости и любви.

Павел Роживец   23.06.2022 15:20     Заявить о нарушении
Добрый день, Павел!
Спасибо за отзыв и пожелания😉🌻🌻🌻

Мечта 7   05.07.2022 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.