Атомный взрыв

23.03

Сложно признаться себе самому,
В мыслях полный бардак.
Чувствую что-то, но отнюдь не вину,
Сердце окутывает мрак.

Это трагично и сразу смешно,
В горле застряли слова.
Вот и влюбиться бывает грешно,
Страшной бывает мечта.

Если не к месту приходит любовь,
С привкусом горькой беды,
То разгоняет застывшую кровь,
С рвением безумной орды!

Чувствуешь в сердце атомный взрыв!
Все превращает он в прах.
Сам себе правду чуть приоткрыв,
Разум охватывает страх…

И с осознанием запретной мечты,
Тело почувствует дрожь…
Вот ты стоишь у последней черты.
Ты обречен на ложь…


Рецензии