В надежде сбежать

В земной суете
Словно во тьме
Ищу транспортёр
На космический дрон

В надежде сбежать
От быта проблем
Срываю цветы
У горных колен

И ночью чужой
Бегу я в даль
От диких зверей
От слова печаль


Рецензии